4832366366

Вход для клиентов

Напомнить пароль

Регистрация

Дизайн автомобиля будет похож на C4 Cactus. У последнего новинка позаимствует специальные противоударные капсулы с воздухом по бокам кузова. Машина получит новую оптику и другие бамперы. Также хэтчбек укомплектуют видоизмененной решеткой радиатора, спойлером и иными воздухозаборниками. В салоне автомобиля установят новые кресла, цифровую приборную панель и модернизированную информационно-развлекательную систему с семидюймовым сенсорным дисплеем. 

C3 третьего поколения построят на модернизированной платформе PF1. Модель укомплектуют 1,6-литровым дизельным мотором производства PSA, а также 1,0- и 1,2-литровыми бензиновыми двигателями. Агрегаты будут работать совместно с шестиступенчатой механической трансмиссией и шестиступенчатой автоматической коробкой передач. 

На мотор-шоу в Женеве в марте 2014 г. Citroen представил обновленную версию текущего поколения С3. Автомобиль получил ряд малозначительных изменений в интерьере и экстерьере. Рестайлинговый Citroen C3 оснащается новыми вставками на переднем бампере, иной решеткой радиатора, а также светодиодными ходовыми огнями. На заднем бампере появились новые отражатели, изменилась форма молдингов. 

В апреле концерн PSA Peugeot Citroen представил свою новую стратегию развития под названием Push To Pass. План подразумевает разработку 26 новых легковых машин и 8 коммерческих автомобилей. В том числе, концерн намерен создать семь гибридов, четыре электрокара и пикап. 

Вернуться к новостям